LENTEJAS CAVIAR ESTOFADAS CON ZANAHORIA Y CALABAZA

0:38:00




La receta  de estas ricas lentejas es de Claudia & Julia.



Ingredientes para 3 personas:






3/4 partes de un vaso de cristal de  lentejas tipo "caviar" (130 grs)

1 zanahoria y media

Un tomate maduro rallado

1/2  cebolla dulce

1600 ml de agua

1/4 pimiento rojo

Un buen trozo de calabaza

3 dientes de ajo

Un  chorrito de aceite de oliva

Una cucharadita colmada de sal gruesa

Una hoja de laurel

Añadí un poco de perejil fresco picado




Elaboración:


Primeramente sofreímos en una olla con un poco de aceite la cebolla, los ajos y el pimiento a trozos y la zanahoria a rodajas.


 Una vez listo, añadimos el resto de ingredientes (la calabaza, pelada y cortada a dados), mezclamos todo el conjunto y dejamos cocer, sin tapar,a fuego medio-bajo (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 6) durante 50 minutos.






You Might Also Like

5 comentarios

  1. Una lentejas fáciles de hacer y muy ricas. Tienen un montón de nutrientes y propiedades, es uno de esos productos que deberíamos utilizar como fondo de cocina. Un fuerte abrazo querida Olga.

    ResponderEliminar
  2. Me gustan un montón esta clase de lenteja.
    que rica receta nos enseñas :-))

    ResponderEliminar
  3. Muy ricas estas recetas de cocina sencillas pero deliciosas.

    ResponderEliminar
  4. Que delicioso!....what a delicious lentil's dish....I love lentils, and we eat them every week.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  5. Unas lentejas tan bien cocinadas son siempre bienvenidas, plato completo y saluf¡dable hasta para el verano. Un beso

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total