LENTEJAS CAVIAR ESTOFADAS CON ZANAHORIA Y CALABAZA
0:38:00La receta de estas ricas lentejas es de Claudia & Julia.
Ingredientes para 3 personas:
3/4 partes de un vaso de cristal de lentejas tipo "caviar" (130 grs)
1 zanahoria y media
Un tomate maduro rallado
Un tomate maduro rallado
1/2 cebolla dulce
1600 ml de agua
1/4 pimiento rojo
Un buen trozo de calabaza
3 dientes de ajo
3 dientes de ajo
Un chorrito de aceite de oliva
Una cucharadita colmada de sal gruesa
Una cucharadita colmada de sal gruesa
Una hoja de laurel
Añadí un poco de perejil fresco picado
Añadí un poco de perejil fresco picado
Elaboración:
Primeramente sofreímos en una olla con un poco de aceite la cebolla, los ajos y el pimiento a trozos y la zanahoria a rodajas.
Una vez listo, añadimos el resto de ingredientes (la calabaza, pelada y cortada a dados), mezclamos todo el conjunto y dejamos cocer, sin tapar,a fuego medio-bajo (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 6) durante 50 minutos.
5 comentarios
Una lentejas fáciles de hacer y muy ricas. Tienen un montón de nutrientes y propiedades, es uno de esos productos que deberíamos utilizar como fondo de cocina. Un fuerte abrazo querida Olga.
ResponderEliminarMe gustan un montón esta clase de lenteja.
ResponderEliminarque rica receta nos enseñas :-))
Muy ricas estas recetas de cocina sencillas pero deliciosas.
ResponderEliminarQue delicioso!....what a delicious lentil's dish....I love lentils, and we eat them every week.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUnas lentejas tan bien cocinadas son siempre bienvenidas, plato completo y saluf¡dable hasta para el verano. Un beso
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