PICANTONES AL HORNO CON ALIÑO MORUNO
0:25:00Me encantan los pinchitos morunos caseros de pollo, así que pensé en preparar estos pollitos de la misma manera, pero asándolos en el horno.Añadí unas papas arrugadas caseras que ya tenía hechas. El resultado nos encantó...
Ingredientes para 2 personas:
2 pollos picantones de 500 grs
1/2 vaso de agua
1/2 cucharada de jengibre en polvo
1/2 cucharada de cominos
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
Una cucharadita de cúrcuma
Un buen puñado de perejil fresco
Un buen puñado de cilantro fresco
El zumo de un limón y medio
Sal y pimienta recién molida
Elaboración:
Colocamos los picantones y las papas en la fuente Y salpimentamos. Trituramos los ingredientes del aliño en batidora y regamos el pollo con el resultado.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 200º con aire (220º sin él).
1 comentarios
Exquisitos picantones, tan bien aderezados que sabrán espectaculares. Un beso
ResponderEliminar