ALITAS DE POLLO HORNEADAS ESTILO CAJÚN
0:00:00Cuando vi esta entrada en Pasen y degusten pensé que sería estupendo preparar esta receta tan fácil... y tan rica!
Ingredientes para 2 personas:
Un kilo de alitas de pollo partidas
2 cucharadas de especias cajún caseras
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Echamos las especias en una vaso junto con el aceite.Mezclamos bien y pintamos las alitas que habremos dispuesto en una fuente apta para horno. Salamos.
Horneamos en horno precalentado a 180º con aire durante una hora.
4 comentarios
Ay q ricas las Alitas asi
ResponderEliminar¡Qué pintaza tienen esas alitas! No dejaría ni una....
ResponderEliminarAdemás adoro las mezclas de especias y la mezcla cajún está muy buena en preparaciones así.
Bss
Me gustan mucho las especias, aunque nunca he probado esta mezcla, tus alitas es una buena idea para probarlas. Besos
ResponderEliminarCompré especias cajún hace poco en el mercado y nos han encantado ¡tus alitas se estarán de lujo! Besitos preciosa!
ResponderEliminar