ALITAS DE POLLO HORNEADAS ESTILO CAJÚN

0:00:00




 Cuando vi esta entrada en Pasen y degusten pensé que sería estupendo preparar esta receta tan fácil... y tan rica!


Ingredientes para 2 personas:


Un kilo de alitas de pollo partidas

2 cucharadas de especias cajún caseras

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

Sal




Elaboración:


Echamos las especias en una vaso junto con el aceite.Mezclamos bien y pintamos las alitas que habremos dispuesto en una fuente apta para horno. Salamos.

Horneamos en horno precalentado a 180º con aire durante una hora.




You Might Also Like

4 comentarios

  1. ¡Qué pintaza tienen esas alitas! No dejaría ni una....
    Además adoro las mezclas de especias y la mezcla cajún está muy buena en preparaciones así.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Me gustan mucho las especias, aunque nunca he probado esta mezcla, tus alitas es una buena idea para probarlas. Besos

    ResponderEliminar
  3. Compré especias cajún hace poco en el mercado y nos han encantado ¡tus alitas se estarán de lujo! Besitos preciosa!

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total