BOQUERONES EN VINAGRE
0:00:00Ingredientes para 3 ó 4 personas:
500 grs de boquerones eviscerados y separados en filetes
Un poco de sal
2 ajos
Un manojito de perejil fresco
1/4 de vaso de aceite de oliva virgen
Un vaso de agua
Un vaso de vinafre de vino blanco
Elaboración:
Colocamos el pescado en un tupper y regamos con el vinagre y el agua mezclados. Dejamos macerar en la nevera durante 12 horas mínimo(cuanto más tiempo los dejemos, más fuerte será el sabor a vinagre).
Desechamos el vinagre y colocamos los filetes de pescado en un plato. Picamos los ajos (en mi caso usé un prensa-ajos) y y el perejil muy picadito y espolvoreamos este preparado encima. Regamos con el aceite y salamos al gusto.
3 comentarios
Este personal!. Te he respondido al comentario que me hiciste en el blog de labores en el conjunto de lana. Te he puesto la conexión a mi blog mis cosas por si te apetece leer mi experiencia con mi club de los jueves que te menciono.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Si mi hija pillara un plato de boquerones como los tuyos no te dejaba ni uno, le encantan, en Italia los preparan pero muy deferentes a los nuestros.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Hola, Olga:
ResponderEliminar¿Qué tal estás? Espero que muy bien aún con estos calores. Estos boquerones en vinagre están para chuparse los dedos. Y las fotos, preciosas.
Feliz semana y verano. Un besito enorme,
Rosa