PULPO FRITO CON MOJO VERDE

21:30:00




El pulpo frito es muy popular en las islas Canarias y también en la provincia de Málaga.En esta ocasión he acompañado el plato al estilo canario,con una rica salsa de mojo verde casera.






Ingredientes para 3 personas:


1 pulpo de 1.200 grs

Mojo verde casero (receta de mi otro blog)

Aceite para freír

Harina para freír







Elaboración:


Hervimos el pulpo en olla a presión durante 12 minutos, escurriéndolo de toda agua una vez esté listo.Lo cortamos a trozos,pasándolos por harina y friéndolos en abundante aceite caliente.Servimos con el mojo.


You Might Also Like

1 comentarios

  1. Delicioso, no puedo decir nada más, las fotos hablan por sí solas :)

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total