BIZCOCHO CON CRÈME FRAÎCHE

21:13:00



Receta extraída del blog Canela y tú.


Ingredientes:


230 grs de harina de repostería

3 huevos XL

80 ml de aceite de girasol 

La ralladura de un limón

180 grs de azúcar

1 sobre de impulsor químico

1 cucharadita de esencia de vainilla casera

200 grs de crème fraîche casera






Elaboración:


Batimos los huevos con el azúcar a alta velocidad hasta que blanqueen. Bajamos la misma al mínimo e incorporamos el resto de líquidos poco a poco. Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla.






Por último añadimos la ralladura de naranja y dejamos que se bata el conjunto, a la misma velocidad, durante 2 minutos. Enmantequillamos la cubeta, vertemos la masa en ella y programamos menú "cocción / horno" 55 minutos.






Una vez cocido, dejamos que se enfríe en la cubeta (fuera de la olla), desmoldamos y servimos. 



 

You Might Also Like

0 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total