SORBETE DE TURRÓN (THERMOMIX)
19:40:00
Receta del/la forero/a del foro oficial de Thermomix Somarsae.Preparé el sorbete con la mitad de ingredientes. Una vez hecho, si nos sobra, lo congelamos y tendremos un estupendo helado de turrón.
Ingredientes para 2/3 personas:
Una tableta de turrón blando (puse 180 grs de crema de turrón)
2 cubiletes de leche evaporada o leche en polvo (1 cubilete de leche evaporada)
1 cubilete de azúcar (75 grs de azúcar)
Piel de un limón sin nada de blanco (piel de medio limón)
4 bandejas de hielo (350 grs de hielo)
2 cubiletes de leche evaporada o leche en polvo (1 cubilete de leche evaporada)
1 cubilete de azúcar (75 grs de azúcar)
Piel de un limón sin nada de blanco (piel de medio limón)
4 bandejas de hielo (350 grs de hielo)
Elaboración:
Pulverizamos el azúcar junto con la piel de limón durante 30 segundos en velocidad progresiva 5-7-10.Añadimos el resto de ingredientes.Trituramos durante 1 minuto a velocidad máxima, moviendo la paleta de izquierda a derecha por el bocal para que la trituración sea uniforme.
2 comentarios
Hola, una excelente opción para el verano, un refresco apetecible, me quedo por aquí, un besazo grande.
ResponderEliminarQue rico me quedo aqui me gusta tus recetas y gracias por quedarte en mi blog besitos
ResponderEliminar