FLAN DE BERLINAS CHEF2000 TI)

17:02:00




Ingredientes:


500 ml de leche entera 

2 berlinas caseras (receta de mi otro blog)

130 grs  de azúcar

4 huevos XL

Caramelo líquido para el molde







Elaboración:







Introducimos en un cuenco todos los ingredientes excepto las berlinas.Batimos muy bien todo el conjunto hasta que esté perfectamente integrado, añadiendo las berlinas a trozos.Caramelizamos un molde y volcamos la mezcla en él.








Colocamos la bandeja de hornear en el fondo de la cubeta de la olla y añadimos 2 medidas de agua.Introducimos la flanera tapada y programamos menú "presión / vapor" 1 minutos. Dejamos reposar dentro 3 ó 4 horas en modo "calentar" (a 80º aproximadamente). Sacamos de la olla dejando templar una vez listo.






Refrigeramos de un día para otro y desmoldamos.Puede prepararse en olla a presión (el método de elaboración es el mismo, sólo que dejaríamos la flanera dentro de la olla una vez fuera del fuego).



 

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Adoro flans , este é simples de fazer, e ficou maravilhoso
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Seguro que esta riquisimo Olga
    soy Mayte de maytenlacocina.blogspot.com.es
    paso a quedarme por aquí también

    Un besazo bombón

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total