FLAN DE BERLINAS CHEF2000 TI)
17:02:00Ingredientes:
500 ml de leche entera
130 grs de azúcar
4 huevos XL
Caramelo líquido para el molde
Elaboración:
Introducimos en un cuenco todos los ingredientes excepto las berlinas.Batimos muy bien todo el conjunto hasta que esté perfectamente integrado, añadiendo las berlinas a trozos.Caramelizamos un molde y volcamos la mezcla en él.
Colocamos la bandeja de hornear en el fondo de la cubeta de la olla y añadimos 2 medidas de agua.Introducimos la flanera tapada y programamos menú "presión / vapor" 1 minutos. Dejamos reposar dentro 3 ó 4 horas en modo "calentar" (a 80º aproximadamente). Sacamos de la olla dejando templar una vez listo.
Refrigeramos de un día para otro y desmoldamos.Puede prepararse en olla a presión (el método de elaboración es el mismo, sólo que dejaríamos la flanera dentro de la olla una vez fuera del fuego).
3 comentarios
Que pinta mas rica besitos
ResponderEliminarAdoro flans , este é simples de fazer, e ficou maravilhoso
ResponderEliminarbjs
Seguro que esta riquisimo Olga
ResponderEliminarsoy Mayte de maytenlacocina.blogspot.com.es
paso a quedarme por aquí también
Un besazo bombón