ARROZ BLANCO DE GUARNICIÓN (THERMOMIX)

2:28




Esta receta es de Vorweck Thermomix.

Ingredientes para 5/6 personas:





50 grs de aceite de oliva virgen (puse 25 grs)
3 dientes de ajo
800 grs de agua
1 pastilla y media de concentrado de carne casero
350 grs de arroz





Elaboración:

Echamos en el vaso los ajos y el aceite y programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.Añadimos el agua y el concentrado de carne y removemos unos segundos en velocidad 6.





Seguidamente introducimos el cestillo en el vaso y calentamos el agua 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
Transcurrido este tiempo, introducimos el arroz por el bocal y programamos 15 minutos, misma velocidad y temperatura. (la receta recomienda 13 minutos y si queda entero programar un par de minutos más, pero para mi gusto, queda mejor añadiendo estos minutos desde el principio)




Una vez hecho el arroz, podemos conservarlo en la nevera durante unos días.

You Might Also Like

1 comentarios

  1. Queda estupendo y en poco tiempo una buena guarnición preparada!!un beso

    ResponderEliminar

PARA QUE MIS RECETAS TE LLEGUEN AL CORREO

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Páginas vistas en total

Blogger templates