MAGDALENAS CLÁSICAS

13:50:00




La receta de estas exquisitas magdalenas es del libro de Mirta, las mejores recetas de dulcesentimiento.








Ingredientes:



350 grs de harina de repostería

225 grs de azúcar


250 ml de aceite de girasol)


4 huevos M 


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

Ralladura de una naranja


El zumo de una naranja







Elaboración:


Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.








Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.








Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 230º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .







Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 200º y dejamos que se cuezan durante 20 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

You Might Also Like

1 comentarios

  1. Buenísimas y deliciosas, donde se pone una buena magdalena que se quite lo demás!!un beso

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total