MAGDALENAS CON LECHE EVAPORADA Y AZAHAR

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La receta de estas ricas magdalenas es Liliana Fuchs para Directo al paladar.


Ingredientes:










250 grs de harina de repostería

180 grs de azúcar 

130 grs de aceite de girasol


3 huevos L (los puse XL)


7 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

125 ml de leche evaporada casera

1/s cucharadita de esencia de azahar (puse 1 cucharada)








Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la ralladura de limón.

Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 18 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

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4 comentarios

  1. Adoro madalenas , estas ficaram tão lindas, gostei muito.

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  2. Vaya magdalenas, con el copete bien alto, como me gustan a mí. Te han quedado de exposición y perfecto lo de utilizar la leche evaporada casera,( que no se me olvida) , ya veo que quedan deliciosas!

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  3. Qué bien te han quedado Olga. La verdad es que son mí dulce favorito, me encantan. Con leche quedan deliciosas pero nunca las he probado con agua de azahar, me parece una buena elección.
    Seguro que quedaron bien ricas, las fotos lo dicen todo.
    Un saludo,
    Sil
    Thermomixil

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  4. Mmm! Qué ricas! Lo bueno con estas magdalenas es que le puedes añadir el sabor que quieras ;) Un besito Olga!

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