PICANTONES AL HORNO CON PATATAS
9:42:00Ingredientes para 2 personas:
2 pollos picantones de 500 grs
2 patatas
1 cebolleta
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta recién molida
2 tomates a rodajas
1/2 vaso de vino blanco Fino
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de orégano
Elaboración:
Primeramente, cortamos laS patataS en láminas finas (yo lo hice en mandolina) y las hervimos en un cazo con agua durante 10 minutos. A continuación las disponemos en una fuente de horno.
Por otro lado,cortamos a rodajas los tomates y las disponemos sobre las patatas.
Seguidamente,colocamos los picantones a la fuente junto con la cebolleta a tiras. Salpimentamos todo el conjunto y salpicamos con las especias.
Regamos con el vino y horneamos a media altura, durante 50 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
2 comentarios
Muy ricos en casa gustan mucho los picantones besitos
ResponderEliminarHola Olga, estos picantones me encantan. Me traen muy buenos recuerdos porque me los hacía mi abuela y estaban deliciosos.
ResponderEliminarMe ha llamado la atención que le pongas un toque de pimentón dulce, muy buena idea. Una carne tierna y deliciosa aunque estén un poco caros, al menos por donde yo vivo.
Besitos