PIONONO RELLENO DE BONITO DEL NORTE Y SURIMI (THERMOMIX)

0:14




Ingredientes:



Bizcocho plancha:

4 huevos 

120 grs de azúcar

120 grs de harina de repostería


Relleno:


5 ó 6 hojas de lechuga Iceberg picadas muy finas

4 palitos de surimi

100 grs de bonito del Norte en escabeche escurrido

Un puñadito de granos de maíz

Sal

1 huevo duro (medio para el relleno y medio para adornar)

Aceitunas para adornar

Pimiento morrón a tiras para adornar







Elaboración:


Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar y programamos 6 minutos, 37º, velocidad 3,5. Repetimos operación sin temperatura.






Precalentamos el horno a 180º y mientras añadimos la harina al vaso y programamos 4 segundos, velocidad 2. Terminamos de remover con la espátula y vertemos la masa en una bandeja de horno forrada con papel, extendiéndola bien con una espátula de silicona.

Horneamos, a medio-alta altura, durante 9 minutos. Retiramos del horno, colocamos la plancha sobre un trapo limpio y despegamos el papel de horno (en caliente), colocándolo al revés encima del bizcocho.Rápidamente enrollamos (con el trapo y el papel) por el lado más ancho del bizcocho y dejamos enfriar encima de una rejilla.






Una vez frío, desenrollamos, retiramos el papel y el trapo y pintamos el interior con salsa cocktail.Procedemos a colocar el relleno y enrollamos hasta que esté formado.






Cubrimos con el resto de la salsa cocktail y adornamos con trocitos de pimiento morrón, aceitunas y rodajas de huevo. Refrigeramos durante un par de horas y servimos.











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7 comentarios

  1. ¡Qué buena pinta tiene este pionono salado! ¡Me encanta! ¡Besos mil!

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  2. Delicioso pionono, una presentación fantástica,besitos

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  3. Ohh que rico y ademas bonita presentación!!
    Un besito

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  4. Hola, estos piononos salados me encanta, los hago en celebraciones y en Navidad pues quedan preciosos y bonitos además de riquísimos. e ha quedado espectacular, me ha entrado ganas de hacer uno!! Un beso!

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  5. Mmm, que rico y te ha quedado precioso!

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  6. Hola!! Nunca he hecho piononos , hace unos meses que he oído hablar de ellos en varias ocasiones y me picaba la curiosidad. Gracias, ahora puedo saber como se hacen, los salados claro!!

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  7. Oh que rollo más bueno te ha quedado, como me gusta y con este relleno tiene que estar riquísimo, me lo apunto.
    Besoss

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