PANNA COTTA DE CHOCOLATE CON SALSA DE CARAMELO SALADO (THERMOMIX)
8:46:00
La receta de este exquisito postre es del blog Dulces bocados. Simplemente acompañé el postre con salsa de caramelo salado, que le iba muy bien. Lo recomiendo ampliamente...
Ingredientes para 6 personas:
4 hojas de gelatina
120 ml de leche entera
400 ml de nata 35 % M.G.
50 grs de azúcar
130 grs de chocolate 72% cacao
2 cucharadas de cacao puro en polvo
6 cucharadas salsa casera de caramelo salado
2 cucharadas de cacao puro en polvo
6 cucharadas salsa casera de caramelo salado
Elaboración:
Ponemos la gelatina a hidratar en agua en un cuenco durante 5 minutos. Reservamos.
Echamos en el vaso todos los ingredientes excepto el caramelo. programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Añadimos la gelatina escurrida y removemos 30 segundos en velocidad 4.
Vertemos la mezcla en moldes individuales y dejamos templar. Una vez fríos, refrigeramos un mínimo de 6 horas.
Cuando estén listos, desmoldamos y servimos con un poco de salsa de caramelo salado.
6 comentarios
Pero que Buena! Cómo debe estar de deliciosa. Besos.
ResponderEliminarla panna cotta me encanta y tengo muchas ganas de probar el caramelo salado , me llama mucho la atención.Un postre muy rico y deliciosamente combinado. Un beso preciosa!!
ResponderEliminarme encanta este postre. A mí me encanta el chocolate negro, así que esta receta la agendo porque la haré.
ResponderEliminarVoy a buscar la receta de caramelo salado, imagino que la tendrás publicada.
Feliz domingo
Los Telares de Sil
Creo que el link de la salsa de caramelo salada no funciona.
ResponderEliminarPues las pannacotta me chiflan de chocolate mmm de vicio y con la salsa de caramelo salado ya mmm para quitar el sentido de lo rica que debe estar,besos
ResponderEliminarHola guapa! Conozco ese blog porque creo que era de la amiga de una amiga de mi madre, que casualidades! Y es cierto que tanto las recetas como las fotografías son una pasada, para quedarse empanado subiendo y bajando!! Qué receta de pecado, solo imaginarme la textura y ese sabor cuando se funde en la boca, me muero!! Verdaderamente delicioso!
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