PANNA COTTA DE CHOCOLATE CON SALSA DE CARAMELO SALADO (THERMOMIX)

0:46





La receta de este exquisito postre es del blog Dulces bocados. Simplemente acompañé el postre con salsa de caramelo salado, que le iba muy bien. Lo recomiendo ampliamente...


Ingredientes para 6 personas:



4 hojas de gelatina

120 ml de leche entera

400 ml de nata 35 % M.G.

50 grs de azúcar

130 grs de chocolate 72% cacao

2 cucharadas de cacao puro en polvo

6 cucharadas salsa casera de caramelo salado






Elaboración:


Ponemos la gelatina a hidratar en agua en un cuenco durante 5 minutos. Reservamos.

Echamos en el vaso todos los ingredientes excepto el caramelo. programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4.

Añadimos la gelatina escurrida y removemos 30 segundos en velocidad 4. 

 Vertemos la mezcla en moldes individuales y dejamos templar. Una vez fríos, refrigeramos un mínimo de 6 horas.

Cuando estén listos, desmoldamos y servimos con un poco de salsa de caramelo salado.

You Might Also Like

6 comentarios

  1. Pero que Buena! Cómo debe estar de deliciosa. Besos.

    ResponderEliminar
  2. la panna cotta me encanta y tengo muchas ganas de probar el caramelo salado , me llama mucho la atención.Un postre muy rico y deliciosamente combinado. Un beso preciosa!!

    ResponderEliminar
  3. me encanta este postre. A mí me encanta el chocolate negro, así que esta receta la agendo porque la haré.
    Voy a buscar la receta de caramelo salado, imagino que la tendrás publicada.
    Feliz domingo
    Los Telares de Sil

    ResponderEliminar
  4. Creo que el link de la salsa de caramelo salada no funciona.

    ResponderEliminar
  5. Pues las pannacotta me chiflan de chocolate mmm de vicio y con la salsa de caramelo salado ya mmm para quitar el sentido de lo rica que debe estar,besos

    ResponderEliminar
  6. Hola guapa! Conozco ese blog porque creo que era de la amiga de una amiga de mi madre, que casualidades! Y es cierto que tanto las recetas como las fotografías son una pasada, para quedarse empanado subiendo y bajando!! Qué receta de pecado, solo imaginarme la textura y ese sabor cuando se funde en la boca, me muero!! Verdaderamente delicioso!

    ResponderEliminar

PARA QUE MIS RECETAS TE LLEGUEN AL CORREO

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Páginas vistas en total

Blogger templates