PICANTONES AL HORNO EN SALSA DE LIMÓN Y VINO BLANCO

9:23:00




Preparé este plato según la receta del blog La cocina de la abuelaHe modificado la receta utilizando pollitos picantones en lugar de tajadas de pollo.


Ingredientes para 2 personas:




2 pollos picantones de 500 grs 

Sal

Pimienta recién molida

2 dientes de ajo de ajos

El zumo de un limón

Un chorrito de aceite de oliva

Una cucharada de orégano

Un poco de perejil fresco

1/2 vaso de vino Fino



Elaboración:





Colocamos los picantones en la fuente y espolvoreamos el orégano, el perejil y los ajos picados muy finitos. 

Regamos con el vino, el aceite y el zumo de limón, salpimentamos todo el conjunto y horneamos a media altura, durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).



You Might Also Like

1 comentarios

  1. Qué ricos, tienen una pinta espectacular y lo buenos que estarán. los picantones me encanatan pues se hacen en poco y son agradecidos en cualquier receta. Un beso

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total