BIZCOCHO DE LECHE CONSENDADA Y AVELLANAS (CHEF2000TI)

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La receta del bizcocho de leche condensada es muy popular entre la blogosfera gastronómica. Simplemente añadí pasta de avellanas casera al conjunto...


Ingredientes:


120 grs de harina de repostería

4 huevos XL

50 grs de mantequilla a temperatura ambiente

16 grs de impulsor químico casero (receta de mi otro blog)

400 grs de leche condensada casera (receta de mi otro blog)




Elaboración:







Batimos los huevos con el azúcar a alta velocidad hasta que blanqueen. Bajamos la misma al mínimo e incorporamos el resto de líquidos poco a poco.

A continuacíon incorporamos la leche condensada y la pasta de avellanas y batimos un par de minutos hasta que todo esté bien integrado.

Seguidamente incorporamos la mantequilla a trozos y repetimos operación.

 Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla.Enmantequillamos la cubeta, vertemos la masa en ella y programamos menú "cocción / horno" 50 minutos y 5 de mantenimiento.






Una vez cocido, dejamos que se enfríe en la cubeta (fuera de la olla), desmoldamos y servimos espolvoreado con azúcar glass. 



 

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4 comentarios

  1. Que impresionante bizcocho, te ha quedado muy alto y esponjoso. Nunca lo he hecho de leche condensada , debesos estar muy rico. Besos.

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  2. Que corte tan bueno te ha quedado.
    Un saludito

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  3. Lo único que se me ocurre decir: Espectacular!!! Un trocito como ese ahora mismo y me haces de lo más feliz!!un beso

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  4. Qué color tiene ese corte, da ganas de hincarle el diente. A la hora del café sería perfecto, me llevo un trozo para mañana. Un besote!

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