POLLO ASADO AL ROMERO Y LIMÓN

0:18





La receta de este rico asado es del blog La cocina de la abuela.


Ingredientes para 2 personas:





2 muslos y contramuslos de pollo 

1 rama de romero fresco

Sal

Pimienta recién molida

3 dientes de ajos

El zumo de un limón

Aceite de oliva virgen





Elaboración:

Primeramente, pelamos y troceamos los ajos y la cebolleta.A continuación colocamos los picantones en la fuente junto con esta última y los espolvoreamos con el ajo y el romero.

Regamos con el zumo de limón, salpimentamos todo el conjunto y horneamos a media altura, durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).



You Might Also Like

2 comentarios

  1. Buenísimo, unos sabores deliciosos y muy bien combinados. Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Olga! Tengo una receta de pollo al limón a la espera para mi blog pero no lo preparo así jeje! Tu propuesta me gusta mucho también y cuando se hace todo al horno me encanta! Besitos!

    ResponderEliminar

PARA QUE MIS RECETAS TE LLEGUEN AL CORREO

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Páginas vistas en total

Blogger templates