QUESO PROVOLONE CON JAMÓN COCIDO Y ACEITUNAS
17:43:00Ingredientes para 2 personas:
200 grs de queso provoleta en 1 rodaja
Una cucharadita de orégano
Una cucharadita de albahaca seca
50 grs de jamón cocido a trozos
Un puñado de acetunas negras a rodajas
Una cucharadita de albahaca seca
50 grs de jamón cocido a trozos
Un puñado de acetunas negras a rodajas
Elaboración:
Disponemos el jamón cocido en un recipiente para horno.
Colocamos el queso encima y espolvoreamos el orégano y la albahca por encima.
Coronamos con las aceitunas y asamos en horno precalentado, a 180º con aire (200º sin él), en la parte medio-alta del horno durante 15 minutos.Servimos inmediatamente.
Coronamos con las aceitunas y asamos en horno precalentado, a 180º con aire (200º sin él), en la parte medio-alta del horno durante 15 minutos.Servimos inmediatamente.
4 comentarios
Madre mía!!!! debe estar de muerte!!!!
ResponderEliminarLa anterior opción del queso Provolone con el huevo encima me gusto, esta también me parece una buena opción. Gracias por tu visita a mi blog.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me he enamorado de esta receta!! Me la guardo :)
ResponderEliminarPatricia.
Me encanta, tuve una temporada que lo hacía mucho, pero llevo tempo sin comprarlo, no sé por qué. me ha encantado la combinación que has puesto. Un beso!
ResponderEliminar