PATATAS A LA RIOJANA
0:47:00Ingredientes:
Una patata grande
Un chorizo fresco
1 hoja de laurel
Una cucharadita de pimentón
Una cucharadita de pimiento choricero casero
Un poco de comino
2 dientes de ajo
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
Media cebolleta
900 ml de agua
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Una cucharada de concentrado casero de carne (receta de mi otro blog)
Elaboración:
En una cazuela con un poco de aceite de oliva sofreímos las verduras troceadas. Seguidamente incorporamos la patata pelada y chascado y dejamos saltear un poco.
Añadimos el resto de ingredientes (excepto el chorizo) y dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente a fuego medio (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 5).
Troceamos el chorizo y lo agregamos a la olla, subiendo un poco el fuego al 7. Guisamos 5 minutos más y dejamos que repose unos minutos para que se mezclen los sabores.
900 ml de agua
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Una cucharada de concentrado casero de carne (receta de mi otro blog)
Elaboración:
En una cazuela con un poco de aceite de oliva sofreímos las verduras troceadas. Seguidamente incorporamos la patata pelada y chascado y dejamos saltear un poco.
Añadimos el resto de ingredientes (excepto el chorizo) y dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente a fuego medio (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 5).
Troceamos el chorizo y lo agregamos a la olla, subiendo un poco el fuego al 7. Guisamos 5 minutos más y dejamos que repose unos minutos para que se mezclen los sabores.
2 comentarios
Nunca comi umas batatas assim , mas confesso que adoraria provar.
ResponderEliminarBoa semana
Madre mía, qué caldito tan concentrado y cómo olerá de bien ese palto. Ainssss, Olga, siempre cocinas lo mejor y con lo mejor. Un beso!!
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