GALLETAS DE COCO Y MIEL II

0:49:00





Ingredientes:



70 grs de azúcar

250 grs de harina de repostería

1 huevo

Una pizca de sal

50 grs de coco rallado deshidratado

60 grs de miel

150 grs de mantequilla a temperatura ambiente




Elaboración:


Tamizamos en un bowl la harina.Por otro lado, batimos la mantequilla, la panela y la leche de coco, a velocidad media con la paleta batidora durante 4 minutos, hasta que se haga una pasta suave.






Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo, el coco y la miel, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.








A continuación incorporamos  la harina y la sal y seguimos batiendo un par de minutos más.

Trasladamos la masa a una mesa de trabajo enharinada. Tomamos porciones con un saca bolas de helado o una cuchara y presionamos con el tampón elegido. Recortamos los bordes con un cortador rizado de la misma medida, trasladando las galletas formadas a una bandeja de horno con papel.

Precalentamos el horno a 180º  y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante 30 minutos. Horneamos, a medio-alta altura, durante 19 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.




Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.


You Might Also Like

2 comentarios

  1. Además de haberte quedado preciosas estas galletas, el sabor que deben tener es inmejorable, para las que nos gusta el coco son un gustazo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Una combinación deliciosa, y buena sugerencia para ese fin de semana, un beset

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total