PURÉ DE ALCACHOFAS CON JAMÓN SERRANO (THERMOMIX)
0:41:00Ingredientes:
750 grs de agua
25 grs de aceite de oliva virgen
130 grs de puerro en cuartos
Una cucharadita de concentrado casero de jamón serrano
El zumo de un limón
Pimienta negra recién molida
130 grs de patata pelada
Un chorrito de vino Fino seco
130 grs de patata pelada
Un chorrito de vino Fino seco
Elaboración:
Troceamos el puerro unos segundos en velocidad 5 e incorporamos el aceite.
Sofreímos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Incorporamos las alcachofas troceadas y el resto de ingredientes (la patata, a trozos) y programamos 25 minutos, 100º, velocidad 1.
Al terminar el programa,trituramos 3 minutos en velocidad progresiva 5-7-10.Servimos con los taquitos de jamón serrano
1 comentarios
Hola guapa, los pues o cremas han sido mi obsesión este año, casi casa noche he hecho uno. Este de alcachofas lo tengo en el blog, aunque con alguna variante pero parecido. Me encantan las alcachofas y la pena es que se están acabando. Te ha quedado sensacional.👍👍👍👍😗😗
ResponderEliminar