ARROZ CON SEPIA Y BACALAO

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Ingredientes:


200 grs de sepia 

Un lomo de bacalao salado casero

2 cebolletas

Un tomate rallado

1 cucharadita de cúrcuma y azafrán

1 vaso de arroz

1/2 cucharada de pimentón dulce

Pimienta recién molida

Medio vaso de vino blanco

Perejil fresco troceado

2 vasos de fumet de pescado casero (receta de mi otro blog)

Un chorrito de aceite de oliva virgen







Elaboración:


Primeramente ponemos el bacalao en agua durante 24 horas cambiando el agua tres veces. Por otro lado troceamos la sepia y la dejamos marinar en un tupper, de un día para otro, con el pimentón, la pienta y un chorrito de aceite de oliva.

Transcurrido este tiempo, troceamos las verdurascebollas y las sofreímos en una cazuela con un poco de aceite.Seguidamente añadimos la sepia y el bacalao escurrido y desmigado.Dejamos saltear unos minutos por ambos lados.

A continuación, incorporamos el tomate y posteriormente el arroz y dejamos que se dore con el conjunto durante un minuto más o menos, agregando el resto de ingredientes a la cazuela, dejando que se cueza a fuego medio hasta que el arroz esté hecho.Una vez listo, dejamos reposar unos minutos y servimos.



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