LUBINAS AL HORNO CON PATATAS Y ACEITE DE PEREJIL
0:48:00
Ingredientes para 2 personas:
2 lubinas de 500 grs en filetes
2 patatas
Un buen manojito de perejil fresco
El zumo de medio limón
Medio vaso de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
2 patatas
Un buen manojito de perejil fresco
El zumo de medio limón
Medio vaso de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos las patatas en rodajas finas (yo lo hice con mandolina) y las hervimos en un cazo con agua.Las escurrimos de agua y las disponemos en una fuente para horno. Salpimentamos.
Incorporamos el pescado y salpimentamos.Horneamos a media altura, a 180º con aire (200º sin él) durante 20 minutos.
Mientras, trituramos en batidora el perejil, el aceite y el zumo de limón.Una vez horneado el pescado, servimos y echamos el aceite por encima.
3 comentarios
Y Q con lo q m gusta el pescado la lubina no m llame. Recetónnnn
ResponderEliminarHola Olga, la lubina me gusta muchisima, es muy sana y deliciosa. Así , hecha en el horno con sus patatitas todavía me gusta más. Suelo hacerla bastante, aunque con tu receta todavía no . Besos.
ResponderEliminarEste es un magnífico pescado que con muy poco queda delicioso. Qué rico lo has preparado, así con todo su sabor natural. Un beso
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