LUBINAS AL HORNO CON PATATAS Y ACEITE DE PEREJIL

0:48:00





Ingredientes para 2 personas:


2 lubinas de 500 grs en filetes

2 patatas

Un buen manojito de perejil fresco

El zumo de medio limón

Medio vaso de aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta




Elaboración:

Cortamos las patatas en rodajas finas (yo lo hice con mandolina) y las hervimos en un cazo con agua.Las escurrimos de agua y las disponemos en una fuente para horno. Salpimentamos.

Incorporamos el pescado y salpimentamos.Horneamos a media altura, a 180º con aire (200º sin él) durante 20 minutos.






Mientras, trituramos en batidora el perejil, el aceite y el zumo de limón.Una vez horneado el pescado, servimos y echamos el aceite por encima.









You Might Also Like

3 comentarios

  1. Y Q con lo q m gusta el pescado la lubina no m llame. Recetónnnn

    ResponderEliminar
  2. Hola Olga, la lubina me gusta muchisima, es muy sana y deliciosa. Así , hecha en el horno con sus patatitas todavía me gusta más. Suelo hacerla bastante, aunque con tu receta todavía no . Besos.

    ResponderEliminar
  3. Este es un magnífico pescado que con muy poco queda delicioso. Qué rico lo has preparado, así con todo su sabor natural. Un beso

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Páginas vistas en total