POLLO CON JENGIBRE Y PUERROS

0:32:00




Ingredientes para 2 personas:


600 grs de filetes de contramuslos de pollo

Un puerro y medio grandes

Una cucharada de semillas de sésamo

1/4 de vaso de salsa Tamari

Una cucharada de jengibre fresco rallado




Elaboración:


Troceamos los puerros en tiras y los sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen.Seguidamente, cortamos a trozos el pollo y lo incorporamos a la sartén junto al jengibre. Dejamos saltear unos minutos hasta que esté hecho.





A continuación, agregamos el Tamari y dejamos cocer 3 ó 4 minutos hasta que los sabores se mezclen. Tostamos el sésamo en una sartén y espolvoreamos el plato con él.








You Might Also Like

2 comentarios

  1. EL pollo es lo que mñas comemos en casa y este palto es de los que nos gustan muho, bien aderezado y condimentado. Un beso preciosa

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Páginas vistas en total