PANNA COTTA DE CAPUCCINO (THERMOMIX)

0:25:00




Ingredientes para 6/7 personas:


7 hojas de gelatina

500 ml de nata 35 % M.G.

150 grs de azúcar

28 grs de preparado soluble para capuccino

200 grs de leche




Elaboración:


Primeramente hidratamos las hojas de gelatina en agua durante 5 minutos. Escurrimos bien una vez estén listas.

Echamos todos los ingredientes en el vaso. Programamos 9 minutos, 90º, velocidad 1.Seguidamente mezclamos 1 minuto, velocidad 4, sin temperatura

 Vertemos la mezcla en moldes individuales y dejamos templar. Una vez fríos, refrigeramos un mínimo de 6 horas.

Una vez listos, desmoldamos y rociamos con un poco de caramelo líquido.

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Querida Olga, es un postre que le encantaría a mi hijo, así que te voy a robar la receta, con tu permiso. Perfecta. 👏👏👏

    ResponderEliminar
  2. QUé rica, así frsquita me parece un postre ideal. Un beso

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total