POLLO ASADO A LA NARANJA Y PEDRO XIMÉNEZ
0:00:00Ingredientes para 2 personas:
Un pollo campero de 1.800 grs
Sal y pimienta recién molida
Un pimiento verde
Un pimiento verde
Un puerro
Medio vaso de PX
Medio vaso de vino blanco
Zumo de una naranja
Una cucharada de concentrado casero de pollo
Medio vaso de vino blanco
Zumo de una naranja
Una cucharada de concentrado casero de pollo
Ajo en polvo
Tomillo fresco
Perejil fresco
Colocamos el pollo a trozos en una bandeja para horno. Colocamos las verduras a trozos, salpimentamos y salpicamos con las hierbas y ajo.
Regamos con el vino y la naranja mezclado con el concentrado.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
4 comentarios
Una receta estupenda! Intentaré llevarla acabo el fin de semana, gracias por compartirla!
ResponderEliminarQuando comia carne o frango era a carne que mais me agradava.
ResponderEliminarEsse tem um aspeto delicioso.
Olga, este pollo debe tener un aroma y sabor extraordinarios. Naranja y PX que combinación y explosión de sabor. Muy acertada la combinación. Un fuerte abrazo.
ResponderEliminarNi que decir tiene que el sabor será extraordinario pues la combinación de ingredientes de la salsa es inmejorable. Mil besos
ResponderEliminar