CRACKERS INTEGRALES DE ESPELTA Y CENTENO CON SEMILLAS (THERMOMIX)

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 Esta receta es de Liliana Fuchs de Directo al paladar. La única diferencia con respecto a su receta es que amasé en thermomix.


Ingredientes:

130 grs de harina integral de espelta

100 grs de harina integral de centeno 

120 ml de agua tibia

30 grs de aceite de oliva virgen extra

Semillas de calabaza, de girasol, chia, sésamo, lino...

8 grs de sal




Elaboración:

Echamos todos los ingredientes, excepto las semillas y amasamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.Dejamos reposar la masa en el vaso con el cubilete puesto 10 minutos aproximadamente.

Transcurrido este tiempo, sacamos al masa del vaso y la trasladamos a una mesa de trabajo enharinada. La estiramos un poco con un rodillo y la trasladamos a una bandeja de horno forrada con papel.

Vertemos las semillas por la supercie de la masa y pasamos el rodillo por encima para fijarlas. Terminamos de estirarla lo más fina posible y tapamos con un trapo limpio.

Precalentamos el horno a 180º.Cortamos con un cutter toda la superficie y cocemos en la parte medio-alta del horno durante 25 minutos.



Una vez listos, los terminamos de cortar y los dejamos enfriar en una rejilla. Guardamos en una lata, tupper o similar.


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