PANECILLOS CON MASA MADRE II

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Ingredientes:



10 grs de sal

500 grs de harina de fuerza

4 grs de levadura fresca de panadería

200 grs de masa madre natural Xavier Barriga

250 grs de agua





Elaboración:


Echamos la sal en en la cubeta de la amasadora y encima el resto de ingredientes .Amasamos 6 minutos a baja velocidad con el gancho amasador. Subimos un poco la misma y repetimos operación de amasado durante otros 4 minutos más.Dejamos levar una hora y media aproximadamente, o como en mi caso, refrigeramos la masa de un día para otro.




Cortamos la masa en porciones del mismo tamaño aproximadamente (100 grs) y estiramos cada una de ellas con un rodillo. Las enrollamos sobre sí mismas (como si fueran un brazo de gitano) y con los dedos formamos los picos.





Los colocamos encima de una bandeja forrada con papel, dejamos levar el mismo tiempo aproximadamente, dependiendo de la temperatura ambiental.Hacemos un corte en cada uno con un cutter o similar.Precalentamos el horno a 200º .





Dejamos que se cuezan unos 40 minutos a medio-baja altura.Una vez listos, dejamos que se enfríen en una rejilla.






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5 comentarios

  1. Ohhh pero no m animo con el pan q m sale siempre como una piedra

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  2. Qué buenos estos panecillos, los bordas!. Yo he aprendido de ti a utilizar mejor la amasadora, así que gracias por compartir todo y con tu permiso publicare algún pan tuyo íntegramente.
    Un abrazo.

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  3. Qué hambre me ha entrao!!. Super-ricos!!. Besines.

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  4. Que delicia de pan, te han quedado muy buenos estos panecillos.
    Besoss

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  5. Hola querida Olga, cómo ha ido el verano???? supongo que bien. A punto de volver al trabajo. Me han encantado tus panecillos, se ve la masa y la miga divina. Te han quedado de fábula¡¡¡¡¡ Besos. Ah¡ he ido a mirar la masa madre.

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