PICANTONES CON MOSTAZA A LA MIEL Y NARANJA
0:00:00Ingredientes para 2 personas:
2 pollos picantones de 500 grs
Un trozo de calabacín
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
Una cebolleta
6 ajos
3 tomates kumato
Tomillo para las verduras
Orégano fresco para las verduras
2 cucharadas de mostaza a la antigua con miel casera
El zumo de una naranja
1/4 vaso de vino Oporto
Sal y pimienta
Elaboración:
Colocamos los picantones en una fuente para horno y añadimos las verduras troceadas. Salpimentamos.Mezclamos la mostaza con el zumo de naranja y pintamos los pollitos con la mezcla.
Incorporamos el resto el vino y salpicamos con las hierbas.
Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
2 comentarios
Hola Olga,
ResponderEliminarQue delicioso se ve ese pollo, hago la receta seguido en casa.
Un abrazo
Hola querida amiga, que receta de lujo nos traes hoy. Ese toque de la mostaza seguro que le daba un sabor increíble. La imagen nos revela lo deliciosos que deben estar. Te mando un fuerte abrazo. 🥰🥰🥰
ResponderEliminar