CREMA DE CALABAZA CON QUESO PARMESANO (THERMOMIX)

13:42:00




La receta de esta rica crema es del blog Thermorecetas.


Ingredientes para 4 personas:


20 grs de queso parmesano rallado

Un puerro (lo blanco)

30 grs de aceite de oliva virgen

700 grs de calabaza pelada cortada en dados

100 grs de patata cortada a trozos

500 grs de agua

100 grs de leche

Sal al gusto

Pimienta

Canela (no puse)






Elaboración:


Echamos el puerro en el vaso y lo troceamos 5 segundos, velocidad 6. Incorporamos el aceite y sofreímos 3 minutos, 100º, velocidad 1. Seguidamente añadimos la calabaza y la rallamos 10 segundos velocidad 5.

A continuación añadimos la patata, la leche, la sal y el queso (Ascen lo añade al final de la preparación). Cocinamos durante 20 minutos, 100º, velocidad 1.Una vez lista, trituramos un minuto a velocidad progresiva 5-7-10.




You Might Also Like

1 comentarios

  1. Holaa!! Deliciosa cremita!! El toque de parmesano es genial, me gustan hasta esas calabacitas enfadadas, jejejej!! Un beso

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total