MAGDALENAS CON LECHE CONDENSADA

9:11





Aprovechando que tenía leche condensada y mantequilla caseras preparé  estas exquisitas magdalenas del blog La cocinera novata.










Ingredientes:


370 grs de leche condensada casera (receta de mi otro blog)

220 grs de harina de repostería (puse 240 grs)

130 grs de mantequilla casera (receta de mi otro blog) (puse 140 grs)


2 huevos XL 


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)








Elaboración:


Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.

Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.







Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 230º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad.







Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 200º y dejamos que se cuezan durante 20 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

You Might Also Like

1 comentarios

PARA QUE MIS RECETAS TE LLEGUEN AL CORREO

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Páginas vistas en total

Blogger templates