MAGDALENAS CON LECHE DE ALMENDRAS Y PEPITAS DE CHOCOLATE

19:26:00




He variado la receta de estas exquisitas magdalenas, del blog Mis dulces joyas, usando bebida de almendras casera en lugar de leche entera. Por lo demás la he seguido tal cual.








Ingredientes:



350 grs de harina de repostería

250 grs de azúcar


200 grs de aceite de girasol)


3 huevos XL 


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

Ralladura de una naranja


250 ml de leche de almendras casera


un poco de harina para las pepitas

150 grs de pepitas de chocolate







Elaboración:


Añadiremos casi todas las pepitas, que habremos enharinado previamente,  en los 20 ó 25 últimos segundos de batido, añadiendo unas cuantas más en la superficie de cada una antes de su horneado.

Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.








Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.








Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 230º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .







Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 180º (yo las hice a 200º) y dejamos que se cuezan durante 20 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

You Might Also Like

0 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total