ORANGE CURD (THERMOMIX)

2:36




La receta de esta rica crema la vi en el blog de Alicia, Olor a hierbabuena.Es una receta extraída del libro Repostería y pastelería, de Vorweck Thermomix.


Ingredientes:






250 grs de azúcar

la piel de una naranja sin nada de blanco

200 grs de zumo natural de naranja

120 grs de mantequilla

4 huevos







Elaboración:

Pulverizamos el azúcar durante 30 segundos en velocidad progresiva 5-7-10. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 20 minutos, 90º, velocidad 4.






Una vez lista, podemos envasarla al vacío o refrigerarla hasta su uso, (no sé exactamente su caducidad, ya que la utilicé íntegramente al momento) utilizándola como relleno en bizcochos o tartas o simplemente untada en pan o galletas.



You Might Also Like

2 comentarios

  1. Qué rica esta crema de naranja, me encanta para rellenar bizcochos. Aunque me la comería con cuchara incluso. Me encanta la guardo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Qué sabor tan rico a naranja, se ve delicioso e ideal!! un beso

    ResponderEliminar

PARA QUE MIS RECETAS TE LLEGUEN AL CORREO

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Páginas vistas en total

Blogger templates