ORANGE CURD (THERMOMIX)
11:36:00
La receta de esta rica crema la vi en el blog de Alicia, Olor a hierbabuena.Es una receta extraída del libro Repostería y pastelería, de Vorweck Thermomix.
Ingredientes:
250 grs de azúcar
la piel de una naranja sin nada de blanco
200 grs de zumo natural de naranja
120 grs de mantequilla
4 huevos
Elaboración:
Pulverizamos el azúcar durante 30 segundos en velocidad progresiva 5-7-10. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 20 minutos, 90º, velocidad 4.
Una vez lista, podemos envasarla al vacío o refrigerarla hasta su uso, (no sé exactamente su caducidad, ya que la utilicé íntegramente al momento) utilizándola como relleno en bizcochos o tartas o simplemente untada en pan o galletas.
2 comentarios
Qué rica esta crema de naranja, me encanta para rellenar bizcochos. Aunque me la comería con cuchara incluso. Me encanta la guardo.
ResponderEliminarUn beso
Qué sabor tan rico a naranja, se ve delicioso e ideal!! un beso
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