TARTA DE COCO (THERMOMIX)

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La receta de esta exquisita tarta está extraída del blog Nunca es demasiado dulce. La preparé en un molde rectangular desmontable en lugar de uno redondo y en thermomix. Receta altamente recomendable.


Ingredientes:


Para la base:


25 grs de coco rallado deshidratado

60 grs de mantequilla


Para el relleno:


400 ml de nata 35 % M.G.

300 ml de leche de coco casera

60 grs de queso de untar casero (receta de mi otro blog)

4 hojas de gelatina

160 grs de azúcar

50 grs de coco rallado deshidratado

1 cucharadita de esencia de coco (no puse)







Elaboración:


Echamos la mantequilla en el vaso y la calentamos 1 minuto, 50º, velocidad 1. Añadimos las galletas y trituramos 30 segundos en velocidad 7.





Vertemos esta mezcla en la base del molde y la aplastamos con una cuchara. Refrigeramos mientras preparamos el relleno e hidratamos la gelatina en agua.






Lavamos y secamos el vaso. Colocamos la mariposa y montamos la nata en velocidad 3 y medio. Reservamos en el frigorífico.

Seguidamente, añadimos la leche de coco y calentamos 5 minutos, 90º, velocidad 1. Escurrimos la gelatina, añadiéndola por el bocal y mezclando 10 segundos en velocidad 5.

Incorporamos el azúcar, rl queso y el coco y mezclamos 30 segundos en velocidad 5. Unimos esta mezcla a la nata reservada y mezclamos con una espátula muy suavemente para que la nata no se baja.






Vertemos en el molde y dejamos refrigerar de un día para otro. Al día siguiente, desmoldamos y adornamos (en mi caso, con bolitas de chocolate).




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1 comentarios

  1. que divina te ha quedado ¡¡¡ espero que tengas unas felices fiestas, un besote

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