MAGDALENAS CON LECHE EVAPORADA Y PEPITAS 2 CHOCOLATES

0:50:00




Ingredientes:



3 huevos ecológicos

200 grs de azúcar

130 grs de aceite de girasol

12 grs de impulsor químico

250 grs de harina de reposteria

1 cucharada de esencia de vainilla casera


30 grs de pepitas de chocolate negro







Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.





Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).






Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

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7 comentarios

  1. Qué ricas! Tienen una pinta buenísima.
    Suelo hacer magdalenas pero nunca las he hecho con la combinación de ambas pepitas de chocolate y con leche evaporada.
    Me apunto la receta.
    Un bico!

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  2. Qué ricas las magdalenas caseras. Estas te han quedado con un aspecto impresionante, dan ganas de probarlas.

    Estoy de sorteo en el blog, me encantaría si pudieses participar. Un abrazo

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  3. Una magdalena majestuosa!!!
    La capsula súper chula :-))
    Un salduito

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  4. Mais umas madalenas lindas e que seriam bem vindas ara o meu lanche.
    Boa semana

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  5. no s´cuántas recetas tienes ya de magdalenas, qué repertorio tan extenso!! pero todas igualmente ricas y con ese copete alto. un beso

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  6. Qué ricas! Aparte una receta que queda súper esponjocita y la masa crece un montón qué delicia. Me encanta cuando los panes o el helado o lo que sea tiene pepitas de chocolate ¡yomi! Besos!

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  7. Super magdalenas!!! Con huevos ecológicos y vainilla casera para rematar el sabor.👏👏👏👏👏😘😘

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