PANNA COTTA DE CREMA DE SPECULOOS (THERMOMIX)

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La receta de este EXQUISITO (con mayúsculas) postre es del blog Julia y sus recetas. La textura del mismo es estupenda y muy suave, pero si se va a preparar en moldes como hice yo (Julia presenta el postre en vasitos) habría que poner una hoja de gelatina más, pues no desmoldan bien. Lo recomiendo ampliamente...


Ingredientes para 6 personas:



3 hojas de gelatina (si va en moldes, mejor 4 hojas)

50 ml de leche entera (puse 150 ml)

500 ml de nata 35 % M.G. (puse 400 ml)

60 grs de azúcar

130 grs de crema casera de speculoos

Almendras molidas para adornar(no puse)

Caramelo líquido






Elaboración:


Ponemos la gelatina a hidratar en agua en un cuenco durante 5 minutos. Reservamos.

Echamos en el vaso todos los ingredientes excepto el caramelo. programamos 9 minutos, 90º, velocidad 2.

Añadimos la gelatina escurrida y removemos 30 segundos en velocidad 4. 




 Vertemos la mezcla en moldes individuales y dejamos templar. Una vez fríos, refrigeramos un mínimo de 6 horas.

Cuando estén listos, desmoldamos y servimos con un poco de caramelo.

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3 comentarios

  1. Qué maravilla de Pana cotta,tiene que estar deliciosa.Un abrazo

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  2. Querida Olga, esto tiene que ser una maravilla para el paladar. ya lo es para la vista. Un beso preciosa!

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  3. Que foto tan bonita, que color que le has puesto. La receta debe alegrar el sentido del gusto de manera extraordinaria. besos.

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