RABO DE TERNERA ENCEBOLLADO (CROCK-POT)

0:55:00




Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) low (bajo).






Ingredientes para 2 personas:


1,2 kilos de rabo de ternera a trozos

3 cebollas dulces

Una cucharada  de concentrado casero de carne (receta de mi otro blog)

Pimienta recién molida

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Unas ramitas de tomillo fresco

1/2 vaso de vino blanco

Una hoja de laurel

1 vaso de agua



Elaboración:

Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreímos las cebolla en juliana.Reservamos.







Añadimos la carne a la sartén (salpimentada) y sellamos por tandas por ambos lados hasta que esté dorada.

A continuación trasladamos la carne a la olla lenta junto con el resto de ingredientes. Mezclamos bien y dejamos cocinar 8 horas en "bajo".


You Might Also Like

1 comentarios

  1. Hla, no sé si te he comentado que me he comprado la olla lenta. Estoy muy contenta . he hecho muchas cosa y me he alegrado de ver el rsultado. Tu rabo de toro se sale de la pantalla, tierno y jugoso a la vez que la salsa necesita al aldo unos de tus expléndidos panes. Un beso!!

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total