RABO DE TERNERA ENCEBOLLADO (CROCK-POT)
0:55:00
Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) o low (bajo).
Ingredientes para 2 personas:
1,2 kilos de rabo de ternera a trozos
3 cebollas dulces
3 cebollas dulces
Una cucharada de concentrado casero de carne (receta de mi otro blog)
Pimienta recién molida
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Unas ramitas de tomillo fresco
1/2 vaso de vino blanco
Una hoja de laurel
1 vaso de agua
Una hoja de laurel
1 vaso de agua
Elaboración:
Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreímos las cebolla en juliana.Reservamos.
Añadimos la carne a la sartén (salpimentada) y sellamos por tandas por ambos lados hasta que esté dorada.
Añadimos la carne a la sartén (salpimentada) y sellamos por tandas por ambos lados hasta que esté dorada.
A continuación trasladamos la carne a la olla lenta junto con el resto de ingredientes. Mezclamos bien y dejamos cocinar 8 horas en "bajo".
1 comentarios
Hla, no sé si te he comentado que me he comprado la olla lenta. Estoy muy contenta . he hecho muchas cosa y me he alegrado de ver el rsultado. Tu rabo de toro se sale de la pantalla, tierno y jugoso a la vez que la salsa necesita al aldo unos de tus expléndidos panes. Un beso!!
ResponderEliminar