POLLO ASADO CON ESPECIAS (CROCK-POT)

0:29:00




Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) low (bajo).


Ingredientes para 2 personas:


1 pollo de 1.600 grs

Una pastilla de concentrado de carne casero (receta de mi otro blog)

2 hojas de laurel

sal y pimienta recién molida

Perejil, albahaca, orégano y hierbabuena secos

media cucharada de cominos

Una cucharadita de semillas de cilantro, granos de pimienta y semillas de hinojo (especias para caracoles)

Media guindilla




Elaboración:


Colocamos en la cubeta el pollo y salpicamos con las hierbas.Salpimentamos, echamos el concentrado de carne en la base junto con las hojas de laurel y dejamos cocer en Low durante 8 horas.

Transcurrido este tiempo, gratinamos el conjunto en el horno unos minutos (con cuidado de no pasarnos , introduciendo la cubeta (si es apta para tal fin) mientras se calienta el horno.

You Might Also Like

2 comentarios

  1. Hola Olga, no tengo esta olla, no la he utilizado nunca, veo que te da un resultado extraordinario, aunque también tus manos dan su toque. Este pollo asadito tiene una pintaza estupenda. Me encanta. Besos, guapa.

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total