BACALAO CON PIPERRADA

0:12:00





Ingredientes para 2 personas:


Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

3 dientes de ajo

1 cebolla


1 pimiento verde


Un poco de perejil fresco picado


Sal y pimienta recién molida


Un pimiento rojo y medio


4 cucharadas de salsa de tomate frito casero



Elaboración:


Ponemos el bacalao a desalar 24 horas antes en agua, cambiando ésta 3 veces. 

Al día siguiente,echamos aceite en una sartén, pelamos la cebolla y la cortamos a tiras; fileteamos los dientes de ajo y los incorporamos junto con  los pimientos a tiras, sofriendo el conjunto. Salpimentamos y añadimos el tomate.Dejamos saltear un par de minutos. Reservamos.





Salteamos las tajadas de bacalao  en un poco de aceite ligeramente salpimentadas.

Una vez hecho,colocamos la piperrada en plato, coronamos con el bacalao y lo salpicamos con un poco de perejil fresco picado.

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Olga, mira que me gusta el bacalao, es uno de esos platos que comería siempre. Guisado con piperrada auténtica no lo he hecho, aunque si con algo parecido. Tengo tu rica receta para saborearla con un buen vinito. Besos querida Olga.

    ResponderEliminar
  2. Bacalhau e pimentos é uma combinação mais que perfeita.
    Esse prato ficou uma maravilha.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. ya te habré dicho que el bacalao me encanta. Así de bonito luce el plato, con un escado tan blanco sobre estos pimientos tan rojos que nadie se resistiría aprbar. un beso

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total