ENSALADA TIBIA DE SETAS

0:03:00




Ingredientes para 2 personas:


125 grs de canónigos y brotes  de lechuga, espinacas variados

300 grs de setas frescas variadas un poco troceadas

2 cucharadas colmadas de picada de ajo y perejil

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

Unas cuantas yemas de espárragos blancos

Sal y pimienta

Un pellizco de orégano y albahaca






Elaboración:


Ponemos una base de brotes en una ensaladera.Salteamos la picada en una sartén con un poco de aceite. Incorporamos las setas, salpimentamos y dejamos hacer. 





Salpicamos con las hierbas.Vertemos sobre los brotes y coronamos con las yemas de espárragos.




You Might Also Like

3 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total