POLLO CAMPERO AL HORNO A LA NARANJA, ALBAHACA Y CILANTRO
0:12:00Ingredientes para 2 personas:
Un pollo campero de 1.600 grs
Sal y pimienta recién molida
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Una cabeza de ajos por la mitad
Una cucharadita de ajo en polvo
Un manojito de cilantro fresco picado
Un manojito de albahaca fresca triturada
Zumo de 2 naranjas
Zumo de un limón
Una cucharada de concentrado casero de pollo
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Una cabeza de ajos por la mitad
Una cucharadita de ajo en polvo
Un manojito de cilantro fresco picado
Un manojito de albahaca fresca triturada
Zumo de 2 naranjas
Zumo de un limón
Una cucharada de concentrado casero de pollo
Elaboración:
Colocamos el pollo a trozos en una bandeja para horno, salpimentamos y lo pintamos con el aceite y la albahaca triturada. Dejamos macerar un par de horas mínimo (mejor de un día para otro).
Añadimos el resto de ingredientes y regamos con el zumo de las naranjas y el limón.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
2 comentarios
Ummm q delicia el pollo así
ResponderEliminarEste pollo seguro que sabe sabroso , pues acompañado de tantos sabores magníficos resultará delicioso.Un beso!!
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