CREMA DE CALABACIN, CEBOLLA FRITA Y PUERRO (THERMOMIX)
0:00:00Ingredientes:
Un litro de agua
200 grs de puerros (lo blanco)
700 grs de calabacín blanco
700 grs de calabacín blanco
35 grs de cebolla frita deshidratada
40 grs de aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra recién molida
Un puñado de mezcla de semillas (de calabaza, de girasol, lino, amapola, chia...)
4 quesitos
4 quesitos
Una cucharada de concentrado de pollo casero
Elaboración:
Troceamos los puerros unos segundos en velocidad 5 e incorporamos el aceite.
Sofreímos 6 minutos, 100º, velocidad 1.Incorporamos el resto de ingredientes (excepto las semillas),troceamos unos segundos en velocidad 5 y programamos 40 minutos, 100º, velocidad 1 (en el último minuto añadimos los quesitos).
Al terminar el programa,trituramos 1 minuto en velocidad progresiva 5-7-10.Servimos espolvoreada de las semillas.
2 comentarios
Qué reconfortante y lleno de sabor. Aún apetecen platos así que te entonan el cuerpo. Besitos preciosa!
ResponderEliminarUna combinación de ingredientes ideal para una crema ¡Me ha gustado mucho! ¡Besos mil!
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