MAGDALENAS DE ANACARDOS Y MELAZA
0:00:00Ingredientes:
350 grs de harina de repostería
200 grs de azúcar
150 grs de aceite de girasol4 huevos M
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
230 grs de okara de anacardos
130 grs de melaza de caña
Elaboración:
Primeramente, montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla junto con la okara de anacardos. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
4 comentarios
Se ven geniales!!!
ResponderEliminarQue bien Olguichi aprovechar el bagazo de las leches vegetales.
1 saludito
Ohhh q delicia de magdalenas ❤️
ResponderEliminarQuerida Olga, eres una artista con las masas¡¡¡ te ha quedado un copete precioso y vistoso. Encima el relleno con anacardos me fascina. Un fuerte abrazo guapísima. 💕
ResponderEliminarhola, querida amiga, cualquier día me voy a entretener en contar cuántas magdalenas tienes publicadas, qué ingeniosa eres y tienes la habilidad de sorprender siempre . Seguro que delciosas, sin duda alguna. Un beso!!!
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