PICANTONES CON PESTO DE NUECES Y TOMATES
0:00:00Ingredientes para 2 personas:
2 pollos picantones de 500 grs
Un bote de tomates pera en conserva
Media cebolla
Una cucharadita de concentrado de pollo casero
Una cucharadita de orégano
una cucharadita de romero fresco
Una cucharada de tomillo fresco
1/2 de vaso de Manzanilla
Un pimiento verde italiano
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Para el pesto de nueces:
Un diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Un puñado de hojas de albahaca fresca
Sal gruesa
Un buen puñado de nueces
Elaboración:
Colocamos los picantones, la cebolla, los tomates con su líquido y el pimiento a tiras en la fuente Y salpimentamos.
Preparamos el pesto triturando en batidora todos los ingredientes y pintamos los pollitos y las verduras con él.
Salpicamos con las hierbas y regamos con el vino.
Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 200º con aire (220º sin él).
2 comentarios
Mira que he comido picantones muy pocas veces, y ya va siendo hora de que empiece a consumirlos. Te robo la receta , ese pesto me ha encantado. Besos querida Olga. 💕
ResponderEliminarBuena forma de hacer los picantnes, la salsa esuna maravilla cn un color único. El sabor ya lo imagino. Mil besos!!
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