CREMA DE JUDÍAS VERDES (THERMOMIX)

0:00:00




Esta receta es de Vorveck Thermomix.


 Ingredientes:



200 grs de calabaza en trozos y sin piel o calabacín (yo puse calabacín con piel)

1/4 de cucharadita de curry

300 grs de agua

30 grs de aceite de oliva virgen 

110 grs de puerro en trozos

Una cucharada de sal rasa

350 grs de judías verdes a trozos

Pimienta negra recién molida






Elaboración:

Troceamos el puerro unos segundos en velocidad 5 y añadimos el aceite





Sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Añadimos el calabacín y las judías verdes, troceando unos segundos de la misma forma. Sofreímos nuevamente de la misma manera.





Incorporamos el agua y el resto de ingredientes y programamos 20 minutos, 100º, velocidad 1.

Al terminar el programa, trituramos 1 minutos en velocidad progresiva 5-7-10.



You Might Also Like

2 comentarios

  1. Gosto muito de feijão verde , faço quase sempre cozido , achei este creme uma maravilha.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total