SALMÓN CON MOSTAZA Y MIEL

0:00:00

 


Para hacer esta rica receta me he basado en la de Azafrán de hebra aunque no puse un par de ingredientes.



Ingredientes para 1 ó 2 personas:




2 rodajas de salmón fresco

Sal y pimienta

Eneldo (puse perejil fresco)

Dos cucharadas de aceite de oliva

 Una  cucharada de mostaza casera a la antigua

Una cucharada de mostaza casera

Dos cucharadas de miel 

La ralladura y el zumo de medio limón




Elaboración:


Colocamos  el pescado en una fuente para horno,salpimentamos, mezclamos muy bien los ingredientes del aderezo y lo vertemos por encima del salmón.


Dejamos en la nevera un par de horas. Posteriormente, horneamos a media altura a 165º con aire durante 15 minutos.





You Might Also Like

2 comentarios

  1. Hola Olga!. Me gusta el salmón y así preparado me parece una delicia.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. magnífico plato de pescado, con un gusto exquisito. mIl besos

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total