GALLETAS INTEGRALES DE AVENA, MIEL Y PLÁTANO

13:21:00



Ingredientes:


125 grs de aceite de oliva suave

100 grs de miel

300 grs de harina integral de avena

Un huevo

Una pizca de sal

Una cucharadita de pasta de vainilla casera

30 grs de harina de almendras

80 grs de plátano





Elaboración:


Tamizamos en el bowl la harina.Añadimos el huevo,el plátano a trozos, el aceite y la miel y dejamos que se mezcle.

A continuación incorporamos la vainilla y la harina de almendra.Dejamos mezclar hasta que se integre todo el conjunto.



 Hacemos una bola con la masa, la envolvemos en film y refrigeramos durante una hora al menos.
Tomamos como medida una cuchara de helado o similar, tomamos porciones y aplicamos el sello encima.

Cortamos el borde con un cortapastas rizado, traspasando las galletas a una bandeja de horno forrada con papel.

Precalentamos el horno a 180º y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante una hora. Horneamos, a medio-alta altura, durante 17 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.



Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.


You Might Also Like

4 comentarios

  1. Olga qué ricas deben estar, hace años que no hago galletas porque para mí son una tentación irresistible, pero me gusta tu receta, la guardo para probarlas. Besos

    ResponderEliminar
  2. Que bien que te ha quedado :-)))

    ResponderEliminar
  3. I love your cookies!!...delicious and healthy!!........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. Olga, me encanta esta receta. Justo ahora que estoy metida con la repostería saludable. Te han quedado muy bonitas y saludables y ricas.
    Me ha encantado el sello que utilizas para hacer el dibujo.
    Preciosas. besos.

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total