BIZCOCHO DE CALABAZA CON CREMA AGRIA

0:47




La receta de este rico bizcocho es del blog Canecositas. Simplemente he añadido crema agria casera a su receta para ver cómo resultaba y la verdad es que ha quedado muy bueno.

Alicia prepara el bizcocho en thermomix y lo hornea en olla programable también.






Ingredientes:


300 grs de harina de repostería

3 huevos XL

150 grs de aceite de girasol (1 medida)

300 grs de pulpa de calabaza asada

270 grs de azúcar

2 cucharaditas de impulsor químico casero (receta de mi otro blog)

Azúcar glass para espolvorear

4 sobres de gasificantes (2 blancos y 2 morados)

200 grs de crema agria casera





Elaboración:


primeramente asamos la calabaza cortándola a trozos y metiéndola en una bolsa de asar. Guisamos en el microondas durante 15 minutos a máxima potencia.






Batimos los huevos con el azúcar a alta velocidad hasta que blanqueen. Bajamos la misma al mínimo e incorporamos el resto de líquidos poco a poco.






A continuacíon incorporamos la calabaza y el sour crema y batimos un par de minutos hasta que todo esté bien integrado.

 Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla.Enmantequillamos la cubeta, vertemos la masa en ella y programamos menú "cocción / horno" 55 minutos y 5 de mantenimiento.






Una vez cocido, dejamos que se enfríe en la cubeta (fuera de la olla), desmoldamos y servimos espolvoreado con azúcar glass. 



 

You Might Also Like

0 comentarios

PARA QUE MIS RECETAS TE LLEGUEN AL CORREO

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Páginas vistas en total

Blogger templates