PARTY BROAD (PAN ALEMÁN PARA CELEBRACIONES)

10:32:00




La receta de este pan es del libro de Eric Treville y ürsula Ferrigno, El libro del pan.

Ingredientes:






560 grs de harina de fuerza

60 grs de mantequilla

2 cucharadas de azúcar

250 grs de lecheentera

15 grs de levadura fresca de panadería

2 cucharaditas de sal

2 huevos batidos

semillas de sésamo y de amapola para espolvorear






 Elaboración:

Amasado en KitchenAid:



 Echamos la sal y el azúcar en la cubeta de la amasadora y encima el resto de ingredientes  y amasamos durante 6 minutos a baja velocidad. Repetimos operación subiendo un poco la misma durante 4 minutos más.




Tapamos la masa y dejamos que leve durante una hora aproximadamente. Transcurrido este tiempo, desgasificamos la masa y la dividimos en 19 porciones. 

Boleamos cada porción, colocando cada una de ellas, en círculos concéntricos, en un molde redondo engrasado. 






Tapamos con un trapo  limpio y dejamos levar otra hora más.Una vez listos, los pintamos con un poco de leche y salpicamos semillas por encima de cada bollito, alternativamente.







Seguidamente, precalentamos el horno a 200º  y una vez listo, los horneamos , a media altura, durante 45 minutos. Una vez cocidos, dejamos enfriar en una rejilla.





You Might Also Like

0 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total