ENSALADA DE CABALLA Y TOMATE

19:09:00




Ensalada muy popular en muchas provincias, sobre todo de Andalucía


Ingredientes para 2 personas:







1 tomate de ensalada grande

1 caballa grande (450 grs)

1 cebolleta

Sal

Aceite de oliva virgen

Vinagre de vino blanco

Orégano








Elaboración:


Hervimos la caballa en abundante agua durante 5 minutos a fuego medio-fuerte, dejando escurrir todo el agua una vez esté lista.






Seguidamente limpiamos el pescado de piel y espinas, reservando la parte que no usemos en un tupper con un poco de sal y aceite.






Cortamos el tomate a rodajas y la cebolleta en tiras, colocándolas en una ensaladera o similar . Añadimos el pescado y salpicamos con el orégano. Regamos con el aliño de aceite, sal y vinagre.




You Might Also Like

2 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total